Я вдруг себя в зов окрылил...

Я вдруг себя в зов окрылил
Вот так я чувство приоткрыл
К тебе мой друг в огне луны
Я окрылил,  как мы вольны
*************************
Луна светила нам с небес
Какой же чудный интерес
К тебе  родная  всей душой
Тянусь я нежностью  святой
*************************
Прими, как к ангелу мила
Ты  в сердце будто расцвела
А он как ветер лёгкий вбредь
Тебя поднял , целуясь ведь
**************************
Нигде-то там, а здесь сейчас
Там где возвышенное нас
Лишь знает ласковое бремя
Не зная  слёз в другое время
**************************
А есть лишь ты и только я
Ещё в садах вокруг Земля
И чувства крылое конечно
Она в любви , как мы к ней вечна
*******************************
********************************


Рецензии