Я узнаю
Среди сотни мужских ароматов
Я коснусь лишь рукою твоей щеки
И губами, с отливом помады
Я услышу тебя, прочитаю глазами
Шепот твой, слова о любви
Мой мужчина меня сейчас обнимает
И целует всегда от души
Муза
Свидетельство о публикации №114052206006