Жизнь пролетает, как комета
Друзья уходят с звездопадом.
Я, сидя на краю планеты,
Всё размышляю: «А так надо?»
Ответ один - ничто не вечно.
Какой бы не была утрата,
Страдать не стоит бесконечно.
Всё возвращается когда-то.
Свидетельство о публикации №114052205983