Перегорели

Когда выкачивают радость
Когда все ценное вдруг не приоритет
Когда не радует нас даже малость
И  не найти нам правильный ответ

Когда душевно равнодушен
И все, что происходит, надоело
И смысла нет искать того, кто нужен
Просто все дело в том, что мы перегорели


Рецензии