Денди местного разлива
Одет с иголочки, в авто,
Природой вроде не обижен,
Пью исключительно "Шато"...
Во всех игривых проявлениях,
Я жизнь люблю, почти взаимно,
Невзгоды, грусть или волнения,
Я избегаю инстинктивно...
Живу, что б только развлекаться,
За счёт чужой... всегда приятней,
И по английски расставаться,
Без "до свидания"... что б понятней...
Семья и дети ... не моё,
Самец "высокого" полёта,
Я всех лечу... как "мумиё",
Но весь мой лоск лишь позолота...
Наступят на ногу визжу,
Не жмите сильно руку - больно,
Всё то, что должен - всё прощу,
Прищучат... отхожу "окольным"...
Нет, я не кесарь...
И судьба его мне крайне не удобна,
Внутри "гнилой", к тому ж слабак,
Лишь внешность Денди бесподобна...
В.Пятов.22.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114052205952