Увы... Мадам...

Вы ручку поднесли к губам,
Надеясь… что я поцелую?
Прошу простить меня мадам -
Устал. Сегодня не балую...

Вы замужем - Я холостой,
Ваш муж ревнив и адекватно,
Дал мне понять, что не со мной -
вам быть. И стало сразу ясно.

Увы, прелестная любовь,
Теперь я занят, но не вами,
Пощечину, влепив мне вновь -
оставите на сердце рану.

Для вас мадам я молодой,
Решителен и безупречен,
Увы… Сегодня не герой,
И к вам в любви не буду вечен.

Зачем в рулетку мне играть
И делать ставку на потерю
Без вас я буду отдавать,
Любовь Мадам которым верю.

        05.05.2014.

картинка взята с интернета


Рецензии