Когда ты один

Сидишь, задумавшись о чём-то,
А взгляд в окошко устремлён.
Колдует вечер осторожно,
Окутывая всё свои плащом.

Ты так далёк сейчас от яви,
Что, даже трудно мне понять.
Унёсся ты в глухие дали.
И мне тебя уж не догнать.

О чём ты думаешь, мечтаешь,
Когда вот так один сидишь?
В мечтах своих ты утопаешь
И в явь вернуться не спешишь.


Рецензии