слабым утешеньем улиц перекрестье..
ветер обнимает.. шепчет на удачу..
просто разминулись.. сердце не на месте..
знаешь, так бывает.. нет, совсем не плачу..
было раньше домом.. просто потеряла..
взлеты и паденья.. факты.. факты.. факты..
мне бы по безлесью (только так устала!),
да куда, неважно.. не спрошу, но.. как ты?
между сном и явью.. головокруженье..
зыбкой гранью грезы.. перекрестье улиц..
словно осязаем.. привкус сожаленья..
..с возвращеньем, странник
..жаль, что разминулись..
/may 2014/
Свидетельство о публикации №114052205843