Если честно, я очень желаю влюбиться
Чтоб держал мою руку Муж нежно в своей,
Обещаю в объятиях его не браниться,
Поворкуем вдвоем, как чета голубей.
Удаляясь от суетных шоу-деяний,
Мы приступим к обычным житейским делам.
И без лишних утех, проходя испытания,
Будем с Богом звучны, как бы жизнь не текла.
Знаю, эта задача сложиться не сможет,
Если есть хоть малейший сомнения виток.
Но Удача, заслышав призыв, мне поможет,
Поднесет в хрупкой чаше везения глоток.
И дрожащей рукой, не скрывая волнение,
Поднесу я к губам благодатный нектар,
Выпивая с улыбкой желанное зелье,
С верой в Жизнь и Любовь я приму этот Дар.
Свидетельство о публикации №114052205842