Рожденный свыше не грешит...
К Тому,Кто очищает от греха!
Соблазн велик и чтобы не предкнуться,
Нужно понять,что в ад дорога скучна и плоха!
Но как вести войну с тем,кто сильнее?
Кто может силы дать,чтоб крест нести?
А если грех сражен,то путь светлее
И Бог поможет скорби все пройти!
Свидетельство о публикации №114052205840
Николай Ярмак 22.05.2014 16:02 Заявить о нарушении