Она скупала тряпки

Она скупала «тряпки»
И генами прабабки
Взрывалась громким смехом,
Забыв про дефицит.

Брала цветов охапку
И одевала шляпку.
Была любви актрисой.
Она хотела: жить.

Сквозь времени поправку
Я помнил только бабку.
Жену – судьбы ровесницу
Я в дочке узнавал.

Но все, же прапрабабка,
Как времени приправка,
Актрисой пробивалась,
Чтобы похлопал зал

Она скупала «тряпки»
Но гены прапрабабки
Актрису выдавали.
Брависсимо,
Браво.

Вздыхали даже «тряпки»
Завидев ее в шляпке.
Рынок-театр взрывало
Актрисы естество.
        ……………
                26.02.13.


Рецензии