О чем говорит тишина?

О чем говорит тишина?
О том, что случилось за день,
О том, как дрожала листва,
Под майской плясуньей грозой,
О том, как ждала я тебя,
Волнуясь,  писала стихи
О том, как мне ветер шептал,
Одно только слово:
- Люби……….
Как ты в тишине целовал
Ладони и пальцы  мои………
О чем говорит тишина?
О тысячи встреч  и разлук,
Однажды меня променяв
Твердишь, не жалею………
А вдруг?
22.05.2014


Рецензии