крик вендиго

Мои коралловые кости разъедают рыбы,
Твои лазурные глаза пожирают сны.
Мы не ведаем, что творим и видим , мы не знаем куда идти.
Мои небесные ладони сливаются в ад,
Твоя спина - начало пути.
Ты молчишь мне своим сладким голосом,
Мои синие мысли уже не найти.
Сухожилия обвязаны нитками,
Губы кипят от огня твоих грез,
По твоим бледным щекам течет алая кровь,
Горло уже полно моих космических слез,
Хрупкие вены ищут любовь,
В грудной клетке горько плачут киты,
Нервы становятся безымянными змеями,
В волосах тонут остатки тьмы.
Ты рисуешь по мне мелом,
Мы были невероятно глупы.
Я подымаюсь духом и падаю телом
И только эхо ждет впереди пути.


Рецензии