вечное мгновение

На искристых кровавых полях
Подле белого звездного неба,
Развевают ветра по мечтах
Мысли вечного человека.

Капля смерти приносит жизнь
Окунаясь в глубины великих.
Лишь улыбка виднеется с тьмы
Наслаждаясь дурманом безликим.

Визги гарпий пронзают до дрожи
По щекам стекает смола
Руки крепко сжимают остатки кожи
Струны арфы играют в лунных мирах

Возле края виднеется пламя
Слышно стоны купленных душ.
Люцифер смеется над нами
Ему всегда мало зловонных туш

Сердце бьется в черных руках
Клетки тела мечутся в муках
А средь поля пронзающий взгляд
В нем играют и боль и скука.

На искристых красных полях
Подле белого звездного неба
Пред глазами стоит силуэт вечного человека.


Рецензии