А вот и утро!

А вот и утро в розовом корсете
Коснулось нежно краешка земли.
Средь трав пахучих тихо бродит лето,
Играют в прятки зайчики - лучи.

Весна простилась видимо до срока,
Ушла так скоро - друг,не унывай!
В саду трещит сорока - белобока
Вещает громко - солнышко встречай!


Рецензии