Смешная и пошлая
Боже, куда моя подевалась скромность?
Мы далеко,а в мыслях, до самых пят целую.
Смешная и пошлая. К чёрту любую гордость.
Я просто хочу прижаться к твоим рукам.
И, знаешь ли, это платье снимается очень быстро,
Одно движение плеч, и я в неглиже.
Смотри мне в глаза. Не будет, поверь, капризов.
Ты независим.
Только немножко ближе... И выбора нет уже.
Целуй меня осторожно, касаньями нежных губ
Покрой мои волосы, губы и тёплую кожу.
Окутай меня цепями своих самых крепких пут.
Я обещаю, ты без меня не сможешь.
Свидетельство о публикации №114052205746