руки холодеют..
С чего холодеют руки?
От моих и твои тоже,
Я не лето чувствую кожей..
Не здороваясь вошла скука
С равнодушием обнимаясь,
Забирая любовь не каясь,
Ах, какая же ты сука..
Разрисовывает, надсмехаясь,
На стекле корявые строчки -
Я дышу, ведь лето…простужены
И не важно, что цветут почки..
Может просто число неверное
И это не снег, а от дождя лужи,
Заблуждаюсь.. холстом отбеленным
Заворачиваюсь в твой тубус,
Забываешь меня на полке,
Пылью летнею покрывает..
И с чего холодеют руки?
- это просто в них лед не тает..
Свидетельство о публикации №114052205735