Листики расправила, блещет янтарем

Под окном волнуется, бледная  березонька
Листики поблекшие,ждет , а солнца нет,
Но , а где-то где тепло, отцвела черемуха,
Зацвела сирень в садах,это не секрет.

А березка грустная,ждет, и всё надеется.
Скоро  выйдет солнышко, разольёт свой свет.
А душа , березоньки, от тумана,съёжилось,
Ждет привет от милого, а его всё нет.

Капельки хрустальные на листочках светятся,
Нежная ,задумчиво, в тишине стоит.
Не грусти березонька,скоро солнце выглянет
И тоска с туманами с сердца улетит .

А душа, волнуется, ей тепла ,так хочется,
Облетают с листиков, капельки слезой,
Но , а небо хмурится, ходят тучи стайками
Закрывают солнышко прямо  надо мной.


Под окном ликует вся нежная березонька
Листики расправила, блещет янтарем .
Это вышло Солнышко обсушило слезоньки,
Обняло березоньку,мы опять вдвоём.
 


Рецензии