Заподлицо

                "В Красную Книгу нужно занести Человека..."
                «В Красную Книгу занесён» (Аминат Абдурашидова)

     ***
Теперь лицом к лицу
Нет шансов подлецу
Подрезать лживый хвост
Он -"чин,политик,пост"
И "Ost" его не гложет,
И "West" ему поможет
Не хмурит,гад,он бровь
Когда прольётся кровь
Враньём обросший рот:
"На счастье!"-в оборот
Почувствовав "победу",
Он объявляет:"В среду
Воскреснет новый "Бог"
На нём знаменья Рог:
"Чей взнос за миллиард-
Тот Правды - Авангард"
Вновь мраки на планете?-
Россия-пусть!-в ответе
Восстанет в воскресенье
Из мёртвых во спасенье
Сын Божий - без имён-
ОН Жив!-хоть "погребён".


Рецензии