О политических интригах

Среди известных извращений
Нам запрещают лишь одно -
По справедливости решений
Судить что ими решено.
Среди их бледных изысканий
Имеем роль - мы просто вещь,
В которую, махнув местами,
Они вцепляются как клещ.
Вцепившись, тянут кровь годами,
Седлают и клеймят порой.
Все помыкают вечно нами,
Все насыщаются игрой.
Собрав по красному диплому
Имеем горе от ума,
От одного плывем к другому
Среди обмана и дерьма.


Рецензии