Полёт наслаждения

Мгновенье всплеска из эмоций,
Перетекло в волну чудес,
Где нет понятий-счастья порций,
Там мир реальности исчез.

В одном дыхании купаясь,
В воздушном чувстве неземном,
И тем полётом наслаждаясь,
Не ощущаешь тот миг сном.

На волнах радости блаженства,
Плывёшь почти что не дыша,
В том состоянии единства,
Текут мгновенья не спеша...


Рецензии