Задевая струны арфы...
Ухожу я в пустоту.
Знаешь, не была права ты,
Извини, за прямоту.
Опорочил и ударил
Меня этот бренный век,
Так его я не исправил,
Кажется, он чист, как снег.
Я ушел, а ты осталась,-
Этот выбор за тобой,
Чувство было… Расплескалось
Чрез края обиды той.
Вспомнишь обо мне навряд ли.
Я не стою твоих слез.
Жизнь играла с нами в прятки,
Придавая больше грез.
Я надеюсь, ты остыла…
(Лишь бы был прощен тобой).
Думать легче, что забыла,-
С этой мыслью шел я в бой.
Что теперь терзать словами,
Когда нет меня в живых?
Обо мне тебе с годами,
Пусть напомнит этот стих.
Свидетельство о публикации №114052205690