Я вижу вдаль, пируют дни...

Я вижу вдаль,  пируют дни
Под золотистым,  в мысли  слова
То,  что звенящему с родни
Уже в рассказ иной готова
********************************
Так сад из роз,  в нём соловей
Сюжет привычный, я же знаю
Читатель стань ко мне добрей
В твоём добре я засияю
***********************************
Как бы звезда ночных надежд
А ты читай лучи вдыхая
Всё ведь от чувственных невежд,
От них уж весть совсем  другая
*************************************
Другая звень в душе другой
И всё вокруг уже иное
Заря в рассвете голубой
Горит костром,  в нём нет покоя
************************************
Зачем покой кому он дан
И для кого он в чувствах всё же
 Но он залечит буйность ран
Тем,  кто им пользуется тоже
*********************************
Ведь тоже так к милой спешу
Как соловьём в неё с резвиться
Об этом стих сия пишу
Хочу быть с ней, и с ней любиться
******************************************
****************************************


Рецензии