Неизменно

Мне путы молчаливого укора
Затягивают шею при дыхании,
Оставив там, на ней, следы позора -
Рубцы, что заживают в покаянии.
Но разве я похож на человека,
Который вмиг оставит эту ношу?
Грешить придется до скончания века
И я умру тогда, когда пить брошу.
Ну а пока что, разлагаясь больше,
Чем можете себе позволить Вы,
Живу себе без хитрости и фальши,
Хоть это не понять другим. Увы.


Рецензии