Невидимка

Зима невидима.. в снегу
Веселой детворе с улыбкой
Играет ветерок на скрипке;
Сияет солнце.. Не могу
Я видеть сладостную пытку:

Ни птицей пролететь в мороз,
Ни солнцем осветить снежинку!..
Иду поодаль невидимкой,
И перламутровых стрекоз
Я вижу на другой картинке!


Рецензии
Красотище! Неведимка Ангела!
Супер сказочно для детей!
С теплом...

Иннеса Саввина Свица   23.05.2014 23:27     Заявить о нарушении