Под дождем

Мы побежим под проливным дождем,
Сорвав сирень. Намокнувшая ветка,
Вода бурлит,
А ноги  босиком,
Платье намокло.
Сердце бьется где-то
Под зонтиками летнего
Кафе,
Пиджак отдав свой
Ты прижмешь покрепче,
И вызовешь такси,
Ко мне, к тебе?
А дальше непримено будет вечер,
И вместе ужин………
Нет, не уходи,
Прочти  на память что-нибудь
Из Блока,
Пусть будет ночь признаний
И любви,
И  у стихов оборванные строки………..   
22.05.2014


Рецензии