Музыка сердца звучит в тишине...

Музыка сердца звучит в тишине…
Будто играет мелодию счастья
Ангел Небесный… И кажется мне,
Слышу я песню любви о прекрасном,

Солнечном, светлом и радостном дне,
Том, что уходит сейчас безвозвратно…
В каждом мгновении жизни важней
Чувствовать близость душой и быть частью…

Частью Всевышнего, частью судьбы…
Тем, кого Он посылает другому,
Чтобы надеждой на лучшее быть…
Музыкой света до счастья дотронусь…

Только она учит душу любить,
Господом к истине Высшей влекома…
Эту мелодию мне не забыть…
Слышит душа её, значит, я дома!..


Рецензии