На многое имеем право!
Нам солнце дарит свет!
Всё лишь бы,было не напрасно,
А на вопрос бы,был ответ!
На многое имеем право.
Закон диктует нам страна!
Не создадут увы, устава-
По правде жить и без обмана!
Свидетельство о публикации №114052205543
Надо надеяться на лучшее !..
Удачи !
Яков Шенгарей 27.05.2022 11:50 Заявить о нарушении