Как симпатичны сквозняки в мозгах

Как симпатичны сквозняки в мозгах.
Легко живётся без души и знаний.
Авторитет в проворных кулаках.
Гараж, он повелитель воспитанья.

Становится привычным грубый мат,
Язык - подвижник лингво-примитива.
Толстого заменил онлайна чат.
Тупая блажь враждует с креативом.

Извилин, чтоб включить в себе процесс
Добычи цементирующих знаний,
Нехватка. Поощряется инцест
Младенца и манкуртовых созданий .

"Педологи" - их тьмы, и тьмы, и тьмы,
Образованье - кладезь беспредела.
В анабиозе - лучшие умы.
Ворона соловья на завтрак съела.
2 мая 2014.


Рецензии