Антошка-стихи малышам

  Солнышко раннее,
  Посмотри в окошко!
  Я совсем маленький-
  Крошечка-Антошка!

  Щёчки,как персики,
  Кнопочкою носик,
  Я пою песенки-
  Кушать ротик просит.

  Солнышко,лучиком
  Загляни в окошко!
  Подари всё лучшее-
  Пусть растёт Антошка!

  22 05 2014г


Рецензии