Una morbidezza

Холод жаром дышит в затылок, 
заставляя смещаться хрустальные грани.
Она ловит в воздухе остатки пылинок,
оставляя неуловимый запах герани.

Ее волосы наполнил космический дым
Из моей дрожащей в руке сигареты.
Молчаливый скептический смех
Опьянел от пахучего запаха амаретто.

Наша постель превратилась в огромный корабль,
Плывущий по серебристому морю.
И давно сыгран искристый ансамбль,
Посвященный бледному горю.

Среди заблудших,заплаканных
Я открыл тебя в солнечном сундуке,
Теряя слова в лабиринте "несказанных",
Не жалея столетних времен проведенных в мраке.


Рецензии