Режиссёры собственной реальности

Шагает обречённый на разлом души и тела.
По дороге,в ночь, летит стрела
Ззапущенная кем-то.
Реальность разрезая на куски.

Сквозь дыры в мир вползают тени безпределья
расправив свои мрачные крыла.
и словно кадры яркой киноленты
Мерцают прошлого различные года.

Вот мимо пролетают времена
Беспечности и радости полны.
Создатели их детством нарекли.
И слёзы что тогда мы проливали
порою кажутся бессмыслицей в ночи.

А вот наполненная бунтом юность
На боевик похожая порой.
Объединились молодость и дикость
насыщенные огненной водой.

Но кто создатель незаконченной картины?
И ждёт он критики, а может одобрения?
на постаменте иль под гильотиной
Сидит и смотрит на своё творение.

Но коли так что ждёт нас впереди?
Какой состав актёров и сюжет?
Зажжётся ль свет нашей звезды?
Я вам скажу простой ответ.

Быть режиссёром труд нелёгкий
Порой сценарии сложны.
Но что бы снять сюжет великий
Должны внутри мы быть сильны.


Рецензии