Пыль
Не для меня те поезда
Моя жизнь- это просто шкаф
В котором бельё
Моя дорога не свернёт
Слишком твёрдый асфальт
Пройдёт девяносто три дня
И я забуду её
Ну, посмотри же на меня
Я лежу кирпичём
На глазах моих- пыль
На губах моих-лёд
Меня дорога не зовёт
Свидетельство о публикации №114052205467