Туда, где была влюблена
Поёт и ликует душа.
Зовут за собою дороги
В родные,степные края.
Туда,где заря расцветает,
Девчонкой бежит по траве.
Бескрайнюю даль обнимает
Купаясь в прозрачной росе.
Глаза - василькового цвета,
А волосы,спелого льна.
Спешит на свидание в лето,
Туда,где была влюблена.
Свидетельство о публикации №114052205466