1-10 май 13
пасмурно
за волосы тащу
себя из кровати
2
давлю да давлю
то на бок
то на педали
3
девчонки всё меньше
прикрыты
всё больше деревья
4
оранжевое солнце
из окон
старенький мотив
5 - Христос Воскресе!!
лучи солнца
в молодой листве
теряются ветки
кояш нурлары
яшь яфракларда
ботаклар югала
6
капли на стеклах
делится мир
на множество
7
майская гроза
вприпрыжку по лужам
тот маленький мальчик
8
яркое солнце
на чёрной сумке
берёзовая серёжка
9 - с Праздником!!
День Победы
светлеют
морщинистые лица
10
там кукушка кукует
над луговой поймой
ветер
===
*фото афтара - в парке им. Якутова :)
*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/145/
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №114052205390