Не бывает конца у любви

Не бывает конца у любви,
А любовь – это жизнь, без сомнения.
Просто мы появляемся в дни
На земле для принятия решения.

Чтоб осознанно выбрать вечность,
Чтобы Бога в себе обрести
И войти в Его Свет, в бесконечность
Совершенной разумной Любви.


Рецензии