Ушел
Залез без спроса в мою душу.
И кучу правил ты нарушив,
Вход в мое сердце вдруг нашел.
И с силой распахнув те двери
В свою любовь заставил верить.
Но только начались проблемы
Спокойно взял ты и ушел…
Я на замок закрыла двери.
И больше я в любовь не верю.
В душе теперь метут метели…
Скажи, а кто всему виной?..
Свидетельство о публикации №114052205329
Извечный и всегда сердечный,
Но коль поддали вместе пару,
То и ответ искать на пару!
Марат Мавлин 26.05.2014 14:33 Заявить о нарушении