Ежесекундные повороты...

                ассциация:
                Блог.Nik.&TA
                тема :палитра 888
                Nick&ta,

               

А сегодня... -
мне кровавым показался
завтрак...
Не вкусняшками
представилось снадобье...
А кровавым
пологом рассвета.....
И во судорогах
грешного застолья......
Всё картины...-
что тревожат Душу...
Всё в раздумьях...-
письменами в Вечность...
И ключами открываю двери...
Попадая в комнаты
беспечности...
Ко столу, где сладостей -
раздолье...
Изобильем пляшет вожделенье...
Лишь ручей -
сверкает чистой волей,..
проецируя в бокалах судьб
стремленье.../экс/

22.05.2014


Рецензии