метафизический николай

еду в барселону,
поближе к вавилону
а вот бы в гималаи,
с метафизическим николаем!

о, где же ты, метафизический николай?
не видать мне без тебя гималай,
не покинуть без тебя вавилон,
не вступить мне на дорогу в зион(


Рецензии