Я не могу тебя заставить

Я не могу тебя заставить
Любить и целовать меня.
Но свою роль могу поставить:
Рабыней вечной для тебя.

Я не могу тебя заставить
Со мной правдивым,честным быть,
Но мне дано тобою править:
Себя твоей царицей слыть.

Я не могу тебя заставить
По правилам каким - то жить,
Но я любовь могу возглавить,
И ею преданно любить.

Я не могу тебя заставить,
Чтоб только мне одной звонил.
Я понимать тебя должна ведь,
Хоть как бы ты ни поступил.

Я не могу тебя заставить,
Чтобы одну меня любил,
Но в сердце я могу оставить
Себя,чтоб помнил,не забыл.

Я не хочу тебя заставить,
Чтобы ты стал совсем другим.
За это я люблю тебя ведь,
Люблю,люблю тебя таким.


Рецензии