Одуризмы 46

А душа наша всегда мятежная,
То она горячая, то снежная.
То бежит куда-то, спотыкается,
То на месте замереть старается.
           ***
В жизни можно очень низко опуститься,
Вот тогда уж точно: ты  не упадёшь.
Можно высоко подняться в небо
И, рискуя, счастье вдруг найдёшь.
            ***
Каждый прожитый день уникален
И к тебе никогда не вернётся.
Хорошо если жизнь у тебя
Этим днём навсегда не замкнётся.


Рецензии