чтобы никто не остановился
воздух был с запахом пыли и твоего парфюма.
ловили машины,
но они нас просто не замечали
ты немножко в печали,
и облака загорались искрами
а я стоял и тихо молился,
чтобы никто не остановился.
Свидетельство о публикации №114052205257