Личность - луковица

Личность - луковица
социально билоголических прослоек
над ядром пустоты,
никого не напоминает?
Все что ты думаешь что не бывает -
бывает,
а тебя самого
ни более ни менее
как не существует,
лишь некое явление
с которым ты отожествляешь себя
временно,
и стоит лишь тебе сильно разжмурится
как эта иллюзия рассеется,
подобно тому как пьяный в хлам
легионер
выламывает дверь
в храм
грязными сапогами,
и ты увишь
что твоя сущность неподвижный хаос,
и ты ни во что не веришь
кроме одной ***ни,
в которой почему-то уверен,
и которая имеет миллион проявлений
в сфере твоего восприятия,
а еще есть предположение
что это просто главный закон вселенной,
который заложен в тебя с рождения,
и вообще, какого хрена?
Всегда подвергай сомнению
самое святое,
тогда ты поймешь
что ты такое.
Эгегей, огого.
Говорят живем один раз,
а на самом деле
ни одного.
Зачем портить убеждениями
такую красоту?
Из праха в прах
лишь маленький шаг
на пути из пустоты в пустоту.


Рецензии