не слыть

Красивым в мире просто так не слыть
Они пришли любить до глубины,
А так хотелось всем убить,
Словами красоты вины

Так просто, к жизни вопрошая,
Где урожаев не унять,
Душа красивых всё прощает,
Любовь, ну как её прогнать

Ведь не наступишь каблучком,
Их утро рано одевает,
Летят, как бабочки,
Сачком, их тоже в жизни не поймаешь

А как коснуться, не обжечься,
А как взглянуть, дай бог, в глаза,
И виноградником облечься,
И в каждой ягодке слеза

22.05.2014


Рецензии