Пора!

Может, разум поймёт, осознает,
но примет едва ли
эту чёрную ночь, что встаёт
над землёй, над страной, над тобой
как же часто её, как жестоко
её мордовали,
но она оживала опять,
как всегда, голубой.

Может, разум поймёт, только сердце
смирится едва ли.
Малый сбой, и оно, может быть,
захлебнётся навек.
Снова солнце в огне. Стонет жизнь:
не пора ли
поумнеть, человек?


Рецензии
Давно пора ЧЕЛОВЕКАМ поумнеть...Пора!!!

Татьяна Арсентьева -Петрова   19.03.2016 23:05     Заявить о нарушении