Подобна смерти остановка
Мозги. Вторжение. Беда.
Тоска по вечным атрибутам,
по тем растраченным минутам,
убитым вскользь и навсегда.
Беги! Тотально и неловко,
Крича и падая, беги!
Подобна смерти остановка.
Вон видишь, божия коровка
Упала крылышками вниз
Не потому, что мал карниз...
Малы мозги!
***
Свидетельство о публикации №114052205220