Языки

Он может солгать
Или правду сказать.
Он может убить
Или всех оживить.

Он всех направляет на правильный путь,
В погоне за счастьем его не забудь.

Его не продать,
И его не купить,
Его не предать,
И его не забыть...

Немецкий, английский,
Испанский,латвийский,
Французский и польский,
Игбо и эстонский...

Да, много вас в мире, таких языков.
Но русский живет во веки веков!


Рецензии