Чтоб не травмировать... незрелые сердца...

Чтоб  не  травмировать...  незрелые  сердца...
Живём в  неведеньи...  порой...  единым  днём...
И  очень  многого не  знаем...  до  конца...
А  коль...  серьёзно -  не  желаем  знать о  нём...

Но...  РАскрывая...  подсознания...  ларцы...
Приводим  в  действие...  весь  свой  потенциал...
И...  лишь  тогда...  как  СОзидатели...  творцы...
Мы  РАсширяем...  во  Вселенной...  ареал...
               
Но...  до  поры...  не  знаем  правил  сей  Игры...
Чтоб  не  расстраиваться  и...  не  унывать...
Кто -  за  секунду...  улетит  в  свои  Миры...
А  кто...  последним...  будет...  двери...  закрывать...


Рецензии