Как увижу её, улыбаюсь

Как увижу её, улыбаюсь.
Поцелуй свой готов подарить.
А она, надо мной насмехаясь,
Без улыбки в глаза говорит:

Как дела, что ты делал сегодня?
Почему ты весь день не звонил?
Я ждала, как в тот день новогодний,
За весь год ты при встрече любил.

Я не знал, что на это ответить.
Меня чувства заполнили вновь.
Кто нас видел, тот сразу отметил.
Как горит в нас живая любовь.


Рецензии
Где любовь, там и прекрасная поэзия!:-)))
С уважением,

Николай Боев   28.05.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за комплимент.
С уважением.

Варуб   29.05.2014 05:03   Заявить о нарушении