Иное совершенство...

Сирень сегодня опьянила!
Цветочно-дивный аромат.
Она собою охватила
Поёт сирени виноград...

И эти гроздья наливные
Нам раскрывают лепестки.
И мы идём уже хмельные
От этой Солнечной любви...

Сиренит запахом блаженства
Прощай, черёмуховый цвет.
Теперь иное совершенство-
Нам дарит счастье и рассвет!

22.05.2014 АннА Густи


Рецензии